Издательство СО РАН

Издательство СО РАН

Адрес Издательства СО РАН: Россия, 630090, а/я 187
Новосибирск, Морской пр., 2

soran2.gif

Baner_Nauka_Sibiri.jpg


Яндекс.Метрика

Array
(
    [SESS_AUTH] => Array
        (
            [POLICY] => Array
                (
                    [SESSION_TIMEOUT] => 24
                    [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
                    [MAX_STORE_NUM] => 10
                    [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
                    [STORE_TIMEOUT] => 525600
                    [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
                    [PASSWORD_LENGTH] => 6
                    [PASSWORD_UPPERCASE] => N
                    [PASSWORD_LOWERCASE] => N
                    [PASSWORD_DIGITS] => N
                    [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
                    [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
                    [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
                )

        )

    [SESS_IP] => 18.227.72.24
    [SESS_TIME] => 1732192664
    [BX_SESSION_SIGN] => 9b3eeb12a31176bf2731c6c072271eb6
    [fixed_session_id] => 202d7ed35c042331b85c0e83385e1a6f
    [UNIQUE_KEY] => 14774d6f20c395ed43949fa01aadeb12
    [BX_LOGIN_NEED_CAPTCHA_LOGIN] => Array
        (
            [LOGIN] => 
            [POLICY_ATTEMPTS] => 0
        )

)

Поиск по журналу

Вестник НГУЭУ

2016 год, номер 4

ОЦЕНКА КАЧЕСТВА УЧЕТНОЙ ПОЛИТИКИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ В ЦЕЛЯХ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ

Н.Л. Данилова
Российский университет кооперации, пр. М.Горького, 24, г. Чебоксары, Чувашская Республика, 428025
yadannad@yandex.ru
Ключевые слова: учетная политика, бухгалтерский учет, предприятия хлебопечения, accounting policy, accounting, enterprise bakery
Страницы: 153-162
Подраздел: ФИНАНСЫ, БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧеТ И АНАЛИЗ

Аннотация

Статья посвящена вопросам структуры и содержания учетной политики для целей бухгалтерского учета на предприятиях хлебопечения. Проведена оценка качества учетной политики на примере предприятия хлебопечения с выделением ее сильных и слабых сторон. Предложены последовательность оценки учетной политики и элементы учетной политики, которые необходимо указать при раскрытии организационного, технического и методического ее аспектов. Выделены рекомендации по совершенствованию учетной политики предприятий хлебопечения с учетом особенностей деятельности.